Vom Rohprodukt zum fertigen Schlemmer-Menu! In zehn Bildern begleitet Daniel knackigen Brokkoli auf seinem Weg zur Gemüsequiche, im schönen Wechsel zwischen Grossaufnahmen und Detailfotografien. Sehr gelungen wirken das «fotografische Einfrieren» von Flüssigkeitstropfen sowie das Visualisieren von Bewegungen.
Möchten auch Sie Ihren fotografischen Blick schärfen und an Ihrem persönlichen Stil feilen? Weitere Informationen zum Lehrgang «Fotografische Bildgestaltung – Mein persönlicher Stil» finden Sie hier.

Christian Weymann gehört zu den 100 besten Fotografen der Welt. Daneben ist er Inhaber der Fotoschool in Pfäffikon im Zürcher Oberland. Christian Weymann erwarb seine erste Kamera in den 70er Jahren als Aushilfe in einem Fotogeschäft. Nach einer Ausbildung in der Architekturbranche reiste er als Werbefotograf um die Welt. Seine Spezialität sind Architektur, Bewegung (Tanz und Kampfsport), Künstlerporträts, Essen und Stillleben. Christian Weymann hat mit seinen Fotos mehrere Auszeichnungen gewonnen. Unter anderem den WPE Silber-Award. 2021 hat Christian Weymann bei inernationalen Wettbewerben bereits 7 Medaillen gewonnen.